عن الإدارة

تعمل الإدارة التنفيذية على متابعة تنفيذ قرارات وتوجيهات إدارة الجامعة التي تتكون من : - مجلس الجامعة : وهو الهيئة العليا للجامعة ومهمته وضع السياسات الرامية إلى تحقيق أغراض الجامعة وتطويرها وتجويد أدائها علمياً وتربوياً وإدارياً ومالياً . ومدة ولاية المجلس أربع سنوات ويتكون من رئيس المجلس ، ومدير الجامعة ونائبه ، ووكيل الجامعة ، والعمداء ومديري المؤسسات المستقلة عن الكليات ، كما يضم أعضاءً يتم انتخابهم من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والموظفين والإداريين والفنيين ، إضافة إلى عدد من ذوي الاختصاص والكفاية والخبرة من خارج الجامعة . - مدير الجامعة : وهو المسؤول التنفيذي الأول أمام مجلس الجامعة عن أداء الجامعة وتحقيق أغراضها . - نائب المدير : ويساعد المدير في أداء واجباته وينوب عنه في حال غيابه . - وكيل الجامعة : ويعينه مجلس الجامعة ويكون مسؤولاً أمام المدير عن الأداء الإداري والمالي فيها.