زار وفد من مديري الجامعات السودانية جامعة القرآن الكريم  والعلوم الإسلامية للوقوف على برج القرآن الكريم بمركز الطالبات " أ " وتفقد الطالبات الجديدات وقد كان في استقبالهم مدير الجامعة أ.د. أحمد سعيد سلمان ووكيل الجامعة د.عباس العالم وأمين الشؤون العلمية أ.د. عبد الله عبد الحي وهم د. فيصل القاسم مدير جامعة النيل الأزرق، ، أ.د. إبراهيم عبد السلام مدير جامعة القضارف، أ.د. محمد عوض مدير جامعة الدلنج ، أ.د. علي أحمد حسابو مدير غرب كردفان، ونائب مدير جامعة السودان، وفي كلمته دعا مدير الجامعة الطالبات بأن يتخرجن بحملهن لرسالة هذه الجامعة ، وعبر مديرو الجامعات عن سعادتهم بزيارتهم لجامعة القرآن الكريم مؤكدين أنها الجامعة الأولى التي تمثل أهل السودان، مبينين مكانتها وحرصهم عليها وقدم مديرو الجامعات تحاياهم للطالبات الجديدات مهنئينهن على اختيارهن الموفق بالانتساب لهذه الجامعة وأنهن يعكسن رسالتها في المجتمعات المختلفة موضحين أن حامل القرآن هو شخص إداري ينجح في شتى المهام والوظائف مؤكدين أن القرآن منهج حياة، وأشاد مديرو الجامعات بمنهج جامعة القرآن الكريم عازمين على تطبيقه في الجامعات السودانية.