حملات التعقيم بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية ضد فايروس كورونا

في إطار الجهود المبذولة للوقاية من فايروس كورونا ١٩  المستجد   نفذت عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع الوحدة الصحية بالجامعة اليوم الجمعة  وتستمر لمدة اسبوع حملات التعقيم لكل مرافق الجامعة ( مكاتب - قاعات دراسية - مساجد - استراحة اساتذة - كافتريات - الحدائق )   .

وقال عميد شؤون الطلاب الدكتور ادم ابراهيم ان هذا العمل يأتي ايمانا بالدور المهم الذي تقوم به العمادة تجاه مجتمع الجامعة الداخلي ( اساتذة موظفين وعمال وطلاب وطالبات ) استقبالا للفصل الدراسي الثاني  ، مؤكدا المضي قدما في حملات التوعية والتثقيف لمجابهة الفايروس .

وفي ذات الساق قال الدكتور حامد ابراهيم مدير الوحدة الصحية بالجامعة ان فريق طبي متكامل يقوم بتعقيم مباني الجامعة المختلفة ، مؤكدا ان كودار الوحدة الصحية في حالة تأهب قصوى تحسبا لأي عمل طارئ داخل الجامعة ، مضيفا بأن  اعمال التعقيم التي تستمر لمدة اسبوع تجسيدا للجهود الوقائية الرامية لضمان صحة وسلامة منسوبي الجامعة .

يذكر ان عمادة شؤون الطلاب في الفترة الماضية و بالتعاون مع الوحدة الصحية قد نفذت حملات التطعيم ضد فايروس كورونا بمراكز الجامعة المختلفة .