*الاجتماع الخامس لمجلس أساتذة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية*

انعقد اليوم الأثنين بقاعة مسجد النيلين الاجتماع الطارئ الخامس للعام ٢٠٢٢م لمجلس أساتذة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية برئاسة مدير الجامعة البروفيسور سرالختم عثمان الأمين وبحضور نائبه الدكتور مبارك إبراهيم التجاني والبروفيسور محي الدين عبد الله أمين الشؤون العلمية مقرر المجلس والدكتور يعقوب ابراهيم الحاج وكيل الجامعة وبمشاركة واسعة من أعضاء المجلس.
وقدم مدير الجامعة في فاتحة أعمال المجلس التهنئة لأعضاء هيئة التدريس الذين تمت ترقيتهم إلى درجة الأستاذية ودرجة الأستاذ المشارك .
واستعرض المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال ، والتي كان من أهمها مقترح ترفيع مركز بحوث القرآن الكريم والسنة النبوية إلى معهد علمي عالي. وبعد مداولات ومناقشات أجاز المجلس هذا المقترح ليصبح المسمى الجديد هو المعهد العالمي للمنهجية المعرفية،كما ناقش المجلس اللائحة التي تنظم عمل المعهد.
 ويعد هذا المعهد نقلة نوعية وخدمة للباحثين في كافة المجالات