ختام دورة فن التعامل مع الجمهور بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

اختتمتْ بمركز تنمية القدرات C.D. C بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية اليوم الأثنين  دورة فن  التعامل مع الجمهور، والتي استمرت لمدة يومين ، مستهدفة ١٨ موظفا وموظفة بعمادة شؤون المكتبات بالجامعة والتي  قدمها المدرب  الدكتور احمد محمد احمد  صافي الدين  عميد عمادة شؤون المكتبات

وقال الدكتور احمد الطيب مدير مركز تنمية القدرات ان الدورة هدفت للتعرف على اساسيات فن التعامل مع الجمهور الداخلي والخارجي والسعي لإكتساب المهارات اللازمة لتحقيق التعامل بكفاءة وفاعلية ومعرفة مقومات تقديم خدمة مكتبية بجودة مناسبة،  داعيا  الى تطبيق وعكس  محتوى هذة الدورة على ارض الواقع،  مبينا ان المركز في خطته للعام المقبل سيعمل على تنفيذ دورة تدريبية للطلاب الجدد في كيفية التعامل مع المكتبات .

وفي السياق ذاته قال الدكتور  زهير آدم اسحق رئيس قسم البرامج بالمركز ان الدورة تضمَّنتْ عِدَّة محاور؛ أهمها: فن التعامل مفاهيم وتعريفات وقواعد ومبادئ فن التعامل مع الجمهور ومقومات تحسين التعامل مع رواد المكتبات ومهارات وفن التعامل في الحياة .