مشاركة الدكتور أحمد محمد موسى في المسابقة الدولية رقم(٢٩) بالقاهرة

تحت رعاية رئيس جمهورية مصر العربية اُفتتحت أعمال المسابقة الدولية رقم ٢٩ للقرآن الكريم بالقاهرة  ، والتي يشارك في التحكيم فيها المحكمون الدوليون المعترف بهم من حملة السند المتصل  برسول الله صلى الله عليه وسلم.
ويضم اللجنة الأولى للتحكيم الدكتور أحمد محمد موسى الأستاذ المشارك بكلية القرآن الكريم  في اختصاص القراءات وعلوم القرآن .
وكان الدكتور أحمد قد فاز قبل شهرين بالجائزة الدولية التاسعة للقرآن الكريم بمكة المكرمة .
وهو الآن يمثل جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية ، ممثلا للسودان في هذه المسابقة ، وتأتي أهمية المشاركة هذه   ، لكون مصر هي المرجع التاريخي لرواد مُقرئي القرآن الكريم في العالم الإسلامي وظلت موطناً أساس لعلم القراءات  لقرون عديدة .
مبارك للدكتور أحمد محمد موسى هذا الإختيار وهنيئاً لجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية هذا الشرف العظيم.