زيارة الشيخ دكتور خالد الماحي الكباشي لجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

قام صباح اليوم الإثنين الشيخ د. خالد الماحي الكباشي – راعي خلاوي الشيخ الكباشي ويرافقه الشيخ أبو بكر بزيارة إلى جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بأم درمان وإلتقى الشيخ الكباشي بالبروفيسور سر الختم عثمان مدير الجامعة ، وتباحث معه حول دعم الخلاوي بمصاحف مفسرة ، وذلك لتزايد عدد الطلاب وإقبالهم على الخلاوي ، ودعا الشيخ الكباشي جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بالتوفيق والسداد في خدمة كتاب الله تعالى وإستيعاب خريجي الخلاوي وتأهيلهم بشهادة حفظ القرآن الكريم وإعانتهم على التأهيل العلمي الذي يعينهم على مقابلة أعباء الحياة وربط حفظ القرآن بالمهني والحرف المناسبة ، وخدمة تعليم القرىن الكريم في المدارس والمعاهد والخلاوي.
وقد ثمّن البروفيسور مدير الجامعة دور الخلاوي في حفظ النسيج الإجتماعي للأمة السودانية وخلق مجتمع التآلف والمحبة على هدي القرآن الكريم وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم المنزل عليه - الذكر الحكيم.