لدى اجتماعه باللجنة التنسيقية لعمال وموظفي الجامعة وكيل الجامعة : *المطالبة بالحقوق مشروعة ومكفولة

التقى الدكتور يعقوب ابراهيم الحاج وكيل جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية  اليوم الأربعاء ١٨مايو ٢٠٢٢م بمكتبه التقى برئيس وأعضاء  اللجنة التنسيقية لعمال وموظفي الجامعة .
واكد الدكتور يعقوب الحاج بأن المطالبة بالحقوق مشروعة وفق القانون،   مبينا ان وكالة الجامعة تقدم خدمة عامة لكل فئات الجامعة.
 وقال يعقوب " نحن مع الموظفين والعمال " مضيفا بأن  اللجنة التي كونتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اقترحت علاوات كالسكن والترحيل وطبيعة العمل   وغيرها من الحلول   .
داعيا اللجنة التنسيقية إلى انتهاج الأساليب  التي تحقق المطالب والحقوق .

من جانبه قالت اللجنة التنسيقية ان  الإضراب سيتسم بالصفة القانونية  عبر موجهات تخص جميع العاملين بالجامعة من غير هيئة التدريس من ضمنها  الحضور الى موقع العمل والتوقيع في دفتر الحضور الخاص بالوحدة او الكلية والتوقيع في دفتر الحضور اليومي والامتناع عن آداء المهام الرسمية  مع مراعاة الجوانب الإنسانية.
واستبشرت اللجنة التنسيقية بمخرجات اجتماعها مع وكيل الجامعة والتي تضمن حلول لمعالجة قضايا الموظفين والعمال من أجل راتب  يحقق الرغبات والتطلعات  .